地魚バーガーのお店

メニュー

Gallery
地魚バーガー
白身・青魚・サーモンの3種類
タルタルチキンバーガー
チキン竜田にタルタルソース
地魚のフライ
高級魚もフライにしちゃいます。
フライドチキン
揚げたて熱々でジューシーなチキン
ふぐの唐揚げ
骨ごとブツ切り、骨を取ってお召し上がりください
いかめし
寺泊産のスルメイカを使用。
ヤリイカ・剣先イカ・アオリイカも入荷すればいかめしにしちゃいます。
エソボール
エソを小骨ごとミンチ団子にしてフライに。
白身魚のあら煮
真鯛・鱈・ソイなどの頭を煮付けてほねを取り除いてあります。
ポテトフライ
ミニパイ
(アップルカスタード)
ミニパイ
(宇治抹茶あんこ餅)
限定メニュー
「ゲソカツバーガー」
イカゲソのミンチでゲソカツバーガーを作りました。
無くなり次第終了となります。
鯛の鯛ストラップ
江戸時代から親しまれる開運グッズで、肌身離さず持ち歩くとお金が貯まると言われております。
鯛の鯛ストラップ
約4cm~7cmの大きさで色は様々です。

釣魚買取ます。

買取り価格の基本価格を設定いたしましたのでご案内致します。
○エソ 1k@100円 
○フグ 1k@500円(25cm以下は1k@100円)
○白身魚(鯛・鱸・鱈など)     1k@800円(5kgまで、5kを超えた分は1k@500円)
○青魚(鯵・鯖・若鰤など ) 1k@500円(5kgまで、5kを超えた分は1k@300円) 秋冬以外のサバ、ワカシを除く
○スルメイカ(胴長) 
小15-19cm@50円、 中20-25cm@100円 大26-@150円
※魚の状態、仕入れ状況等により価格の変動や買取りできない場合もございます。         店主